Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елера, 57 - 5 июня 2008 23:04

Все
3 стручка сладкого перца;
Баклажаны (около 400 г);
Кабачки или цуккини (около 300 г);
4 луковицы;
Чеснок 2 зубчика;
4 помидора;
1 пучок петрушки;
Базилик;
Тимьян;
Подготовка: около 40 минут;
Приготовление: около 45 минут;

Подготовка:
1. Стручки перца разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Нарезать полосками.
2. Мелко нашинковать репчатый лук и чеснок.
3. С помидоров снять кожицу, разрезать их на четыре части и убрать семена.
4. Вымыть баклажаны, срезать плодоножку с листочками; нарезать поперек кружками
5. Кабачки вымыть. Срезать кончики. Нарезать ломтиками поперек.
6. Отделить от стебелька листики тимьяна.
7. Отделить от стебелька листики базилика. Незадолго до еды тонко нарезать. Мелко порубить петрушку.

Приготовление рататуя:
Налить растительное масло в кастрюльку и нагреть. Ломтики кабачков и баклажанов положить туда же. Помешивая, жарить до золотисто-коричневого цвета. Засыпать нашинкованный лук с чесноком, пережарить. Добавить нарезанные помидоры и стручковый перец. Конфорку переключить на низшее деление. Подсыпать тимьян, все перемешать и закрыть крышкой. Тушить примерно 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолить, поперчить. Сняв крышку, выпарить жидкость (около 5 минут). Когда блюдо готово, всыпать зелень и перемешать.


Добавить комментарий Комментарии: 0
Лучший сайт тиндер знакомств на русском языке. Регистрируйтесь бесплатно и начинайте знакомиться с девушками и парнями со всех уголков планеты, в лучшем tinder приложении для взрослых на сайте Tinber.su
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.