Предлагаю вашему вниманию новое кулинарное извращение.
Представьте себе ситуацию. вы просыпаетесь утром. Распинывайте спящих гостей. И вдруг понимаете, что эту кодлу надо чем-то кормить. Заглянув в холодильник, вы видите, что кроме десятка яиц и бутылки масла там нет ничего. Начинаете чесать в затылке с глупым вопросом Чернышевского: «Что делать?». И отвечаете названием произведением Достоевского «ИДИОТ». Бежите в комнату и видите остатки вчерашнего загула. Начинающий сворачиваться сыр, колбаса, солёные огурцы, салат из помидоров, оливки, маслины. Все что осталось на столе. Хватаем и несем не кухню. Режем в «мелкую капусту», кроме самой капусты, разумеется. Там она противопоказана. Берем самую большую щкивародку в доме. Главным условием является наличие у нее крышки. Ставим на огонь. Наливаем масло. И пока она холодная разбиваем яйца и выкладываем сверху всё что накрамсали. последним идет сыр. Не забудьте посолить. Накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут. В зависимости от количества продукта. После этого оставляем на 3-4 минуты. Для доводки продукта и… «Привет с большого бодуна» готов!